Botta e risposta nel primo tempo, finisce in pareggio tra Ardore e Vigor Lamezia

ARDORE: Fraga, Mazzone (26’st Trichilo), Zelarayan, Sbrascini, Murdaca, Nucera, Panetta, Lanciano (36’st Langata), Aguero (46’st Tromba), Parafiori (32’st Condarcuri), Virgara (16’st Martino).

A disp: Schiavello, Morabito, Figliomeni, Squillace.

All. Criaco (squalificato).

VIGOR LAMEZIA: Ianni, Sicoli (33’st Ferrara), De Fazio, Rodriguez, Scalon, De Nisi, Condemi (13’st Egyr), Curcio, Catania (30’st Costanzo), Spano (30’st Silvagni), Lucia (21’st Amendola).

A disp: Sicilia, Ruano, Volpe, Caruso.

All.: Fanello.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Azzarà e Moschella di Reggio Calabria)

RETI: 16’ pt Spanò, 21′ pt Aguero (rig)

NOTE: Ammoniti: De Nisi, Rodriguez, Nucera, Sbrascini, Trichilo

Angoli: 2-1. Rec: 3’pt, 6’st

Un gol per parte nel primo tempo, ripresa con poche emozioni tra Ardore e Vigor Lamezia, con la squadra di mister Fanello a giocare gli ultimi 20 minuti di gara con un tridente offensivo completamente under.

PRIMO TEMPO

0′ nella Vigor Lamezia subito in campo l’ultimo arrivato Condemi al posto di Trentinella, fermatosi ieri nella rifinitura aggiungendosi così alla lista di giocatori indisponibili o non al meglio. Cambio anche in difesa con De Nisi che prende il posto di Ruano.

9’corner di Curcio per il colpo di testa di Spanò, pallone deviato da un difensore che termina di poco a lato

13′ Ianni chiamato a deviare in angolo un insidioso tiro di Panetta che gli rimbalza davanti

16′ Condemi si libera della marcatura a metà campo e serve Catania sul filo del fuorigioco, il centravanti trova il taglio in area di Spanò che approfitta del mancato intervento di Sbrascini e piazza il pallone in rete

20′ De Nisi ferma in area il tiro di Parafiori allargando un po’ troppo il braccio secondo l’arbitro, rigore che Aguero realizza con Ianni che non riesce a deviare il tiro forte ma poco angolato

24′ punizione poco oltre il vertice destro dell’area calciata da Lanciano che si stampa sulla traversa con parabola tesa sopra Ianni

29′ Virgara prova il tiro al volo dal limite dell’area su un pallone a campanile, conclusione che termina ampiamente a lato

35′ punizione di Curcio al centro dell’area respinta centralmente da Fraga in modo non perfetto, nessun giocatore biancoverde pronto al tap in nei 16 metri

38′ schema da calcio piazzato per Catania, colpo di testa che sorvola la traversa

SECONDO TEMPO

16′ incomprensione tra De Nisi e Ianni su un pallone lungo in area, il difensore si salva in angolo

26′ schema di Curcio per Catania, dimenticato dalla difesa il centravanti davanti al portiere scivola e non conclude vanificando una chiara occasione da rete

30′ Fanello chiude la gara con un tridente offensivo under

50′ cross di De Fazio per Costanzo, colpo di testa facile preda del portiere