Semifinale pirotecnica tra Vigor Lamezia e Bisceglie, al “D’Ippolito” termina 3-3 il primo round play off

VIGOR LAMEZIA (4-2-3-1): Columbro; Villella (16’st Donoso), Mascaro (39’st Scalon), De Nisi, Amendola (44’st Garcia); Rodriguez, Curcio (25’st Lavrendi); Verso (16’st Catania), Spanò, Bernardi; Foderaro G.

A disp: Diano, Calomino, Foderaro M,, Lanciano.

All.: Fanello.

BISCEGLIE (4-2-3-1): Suma; Morisco, Sanchez, Lucero, Farucci; Stefanini, Fucci (49’st Monaco); Kone, Mangialardi (29’st Rodriguez), Bonicelli.; Di Rito.

A disp: Addario, Marinelli, Cassatella, Losapio, Napoli, Dembele, Zinfollino.

All. Di Meo.

ARBITRO: Tuderti di Reggio Emilia (assistenti Monaco di Sala Consilina e Bosco di Roma 2)

RETI: 30’ pt Villella (aut), 33’pt Bernardi, 9′ st Kone, 15′ st Di Rito, 30’st Foderaro, 35’st Catania

NOTE: Ammoniti: Di Rito, Villella, Bernardi, Morisco, Stefanini, Foderaro, Catania, Rodriguez (B), Rodriguez (V), Suma

Angoli: 11-1. Rec: 2’pt, 5’st

Semifinale pirotecnica tra Vigor Lamezia e Bisceglie, con pugliesi che vanno due volte in vantaggio ed altrettante vengono raggiunti dai calabresi.

Pareggio con gol che sulla carta dà un vantaggio alla squadra di mister Di Meo per la gara di ritorno, prevista il 2 giugno, quando potrà contare anche sul rientro di Pignataro, capocannoniere della squadra.

PRIMO TEMPO

0′ Bisceglie in campo senza 3 elementi squalificati, Vigor priva di De Fazio e Silvagni con Scalon che parte nuovamente dalla panchina dopo l’infortunio, Ingresso in campo tra torce e bandiere biancoverdi per la gradinata, in Curva Sud una quarantina di tifosi

9′ Fucci prova il diagonale dalla linea dell’area, palla di poco a lato

16′ Curcio cerca il primo palo direttamente su calcio di punizione, Suma alza in corner

30′ Di Rito supera Mascaro, sul fondo rimette al centro dove Columbro tocca ma non riesce a sventare, Villella si calcia addosso il pallone che aveva impattato sul palo e non riesce a rinviare quando aveva superato la linea di porta secondo la terna

33′ pareggio della Vigor: schema da calcio piazzato tra Curcio e Amendola, tiro rasoterra che diventa un assist per Bernardi che insacca in area piccola

36′ girata di testa in mischia di Spanò che viene salvata da Suma sulla linea

37′ Kone prova la ripartenza, provvidenziale l’intervento in chiusura di Villella una volta arrivato nei pressi di Columbro

43′ cross teso di Villella che, divenuto insidioso per il portiere, si spegne sulla parte esterna della rete sopra traversa

SECONDO TEMPO

5′ cross di Villella per la testa di Verso che calcola male la posizione e appoggia a lato a poca distanza dal portiere invece che incrociare

8′ Verso punta e supera l’avversario sull’out di sinistra, palla per Foderaro che alza troppo la conclusione con il pallone che termina in Curva Nord

9′ Bisceglie nuovamente in vantaggio:Fucci serve Di Rito che di tacco passa a Bonicelli, palla a Kone che riceve al limite dell’area, si accentra e pesca lo spazio libero tra palo e portiere

12′ corner tagliato in area su cui Mascaro prima e Bernardi poi non trovano la spizzata vincente davanti la linea di porta

15′ terza rete per i pugliesi: servito da una punzione battuta veloce Kone parte sulla sinistra, assist per Di Rito che salta De Nisi e supera Columbro in uscita con un tocco sotto

19′ Suma vola alla sua destra e devia in corner la punizione di Curcio

26′ Summa in uscita anticipa Foderaro, palla vagante raccolta al volo da Catania che prova a mandare in rete ma Sanchez salva la propria porta di coggige

30′ la riaprono i padroni di casa: sponda di petto di Catania per Foderaro, palla sotto l’incrocio per il 2-3

34′ Lavrendi di testa devia in area il traversone di Amendola, sulla palla si avventa Spanò che sul fondo fa carambolare il pallone sul braccio di Sanchez. L’arbitro decreta il rigore che si incarica di battere Bernardi: Suma para la prima conclusione dagli 11 metri, la ribattuta successiva di Catania, ma nulla può sul terzo tentativo ancora del centravanti biancoverde che sigla il 3-3

44′ corner di Donoso per Catania che in tuffo schiaccia troppo il pallone il quale sorvola la traversa

47′ Bernardi riceve sulla corsa ma calcia troppo centrale, facile parata di Suma