Contro il Cittanova torna alla vittoria dopo circa un mese la Vigor Lamezia

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Curcio, De Nisi, Bilotta, Bernardi (53’st Mascaro), Foderaro (28’st Calomino), Catania, Verso (33’st Percia Montani), Silvagni (38’st Amendola).

A disp: Mercuri, Tutino, Fiorentino, Giampà, Chirico.

All.: Fanello.

CITTANOVA: Stillitano, Scarcella, Condomitti, Cianci (39’st Denaro), Dascoli, Negro (49’pt Tapparello), Sapone, Zarich, Spanò, Infusino (31’st Buzzi), Ricciardi.

A disp: Palumbo, Napoli, Condemi, De Paola, Rossi, Arietta.

All. Nocera.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Sciammarella di Paola e Panetta di Locri)

RETI: 6’ st Catania

NOTE: Ammoniti: Foderaro, Condomitti, Negro, Percia Montani

Angoli: 6-2. Rec: 6’pt, 9’st

Nel difficile impegno casalingo contro il Cittanova torna alla vittoria dopo circa un mese la Vigor Lamezia, brava ad amministrare il gol del vantaggio di Catania ad inizio ripresa e chiudere poi gli spazi nel resto della gara, in una partita dal gioco spesso spezzettato come testimoniano i due lunghi recuperi.

Complice il pareggio tra Soriano e Sambiase, vetta ora distante 5 punti.

PRIMO TEMPO

0′ esordio casalingo per mister Fanello che deve fare ancora a meno di Giovanni Foderaro sul fronte biancoverde, con 3 cambi rispetto all’undici titolare sceso in campo contro il Sambiase. Modulo speculare per le due formazioni, 4-3-3

9′ cross di De Fazio che diventa un tiro, Stillitano alza sopra la traversa

13′ Spanò in velocità recupera e supera Bilotta, guadagnato il fondo del campo non riesce il colpo di biliardo sul palo opposto

14′ traversone di De Fazio, anticipo in corsa di Catania che si spegne di poco a lato

29′ Zarich mette in mezzo un pallone pericoloso, Spanò ed Infusino non raccolgono l’assist

47′ Columbro in uscita bassa si fa sfuggire il pallone, De Nisi sulla linea salva il tentativo di tap in avversario

49′ prima dell’intervallo si fa male Negro, al suo posto Tapparello, con ospiti che si riposizionato in un 4-2-3-1

SECONDO TEMPO

1′ De Fazio chiama Stillitano alla copertura in angolo su un fendente teso rasoterra

6′ Verso pennella al centro, colpo di testa di Catania che vale il vantaggio biancoverde ed il digiuno offensivo dell’ultimo periodo

12′ Condomitti suggerisce per Zarich, colpo di testa innocuo per Columbro

16′ Spanò sulla destra guadagna bene il fondo, Columbro chiude bene in uscita su Tapparello

17′ interruzione di gioco per soccorrere l’assistente arbitrale lato gradinata, partita con diversi stop and go per l’ingresso dei massaggiatori e personale sanitario. Si torna a giocare dopo 3 minuti di fermo

36′ Condomitti ruba palla a Villella davanti alla panchina ospite, azione che prosegue per Ricciardi che spreca tutto tirando malamente

53′ Fanello serra ulteriormente le fila difensive per frenare l’assalto finale giallorosso