Vittoria importante per la Vigor Lamezia che batte di misura la Reggioravagnese

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Amendola (47’st Bilotta), De Fazio, Curcio, Mascaro, De Nisi, Calomino (20’st Catania), Lavrendi (37’st Foderaro M), Bernardi, Percia Montani (13’st Verso), Foderaro G (37’st Stranges).

A disp: Mercuri, Tutino, Silvagni, Gullo.

REGGIORAVAGNESE: Morabito, Lavilla (9’st Polimeni), Meskar, Franzò (17’st Verduci), Foti, Buda, Cappelletti, Mangiola (9’st Falzia), Becero, Puntoriere, Sottilotta (38’st Bonadio).

A disp: Fotia, Cordova, Rinaldo, Iati, Toscano.

ARBITRO: Filippi di Rossano (assistenti Varacalli e Panetta di Locri)

RETI: 21’ pt Curcio, 29′ pt Cappelletti, 35’st Catania

NOTE: Espulso al 45’st Verso per doppia ammonizione

Ammoniti: Lavrendi, Franzò, Puntoriere, Curcio, Verso

Angoli: 9-3. Rec: 4’pt, 8’st

Vittoria importante per la Vigor Lamezia che batte di misura la Reggioravagnese evitando di ripetere il copione visto mercoledì in Coppa Italia: il gol di Catania al 35′ della ripresa vale la testa della classifica a pari punti con il Sambiase.

PRIMO TEMPO

6′ Meskar di testa scheggia la parte alta della traversa con una traiettoria a campanile che per poco non sorprende Columbro

20′ Lavrendi libera sulla corsa Bernardi, Buda va in contrasto in area in modo falloso secondo l’arbitro. Rigore che vede Curcio piazzare il pallone non troppo forte ma preciso tra palo e portiere, nonostante Morabito avesse intuito. Vigor in vantaggio per la prima volta in stagione entro gli iniziali 45 minuti

23′ primo angolo della gara con Curcio che calcia forte e teso sul primo palo, spizzata di Foderaro che termina a lato del versante opposto

29′ pareggio per la compagine reggina: Franzò in area colpisce al volo, Columbro è reattivo nel respingere ma non così il resto della difesa, con pallone addomesticato e piazzato sotto la traversa da Cappelletti

30′ colpo di testa di Foderaro che fa tremare la traversa su assist di Bernardi

35′ progressione palla al piede di Bernardi che fa tutto bene, ma chiuso nella gabbia degli avversari prova il tiro che si rivela innocuo

42′ Curcio pesca l’inserimento in corsa di Lavrendi, controllo e tiro al volo che risulta troppo sul portiere

43′ Amendola crossa sul secondo palo, tentativo in corsa di testa di Percia Montani che non inquadra lo specchio

43′ Cappelletti si libera bene sulla sinistra, controllo a liberarsi del marcatore e tiro sul primo palo che Columbro devia sull’esterno della rete

SECONDO TEMPO

1′ angolo di Curcio sul lato opposto, De Nisi di testa schiaccia bene ma manda a lato

4′ schema su punizione tra Curcio e Foderaro, l’attaccante scivola al momento della conclusione

8′ pallone che in mischia viene mancato prima da Mascaro e poi da altri biancoverdi, scarico sul limite dell’area per De Fazio che spara in Curva Sud

23′ tiro al volo di Catania che sorvola la traversa

35′ padroni di casa in vantaggio con Bernardi che supera il pallonetto il portiere, Catania tutto solo sul palo lontano deve solo poggiare in rete con la compagine ospite a reclamare un off side non segnalato

43′ Becero prova a condurre la ripartenza, palla sulla destra per Cappelletti che calcia a lato

45′ Verso trova il secondo giallo della gara in pochi minuti (il primo per simulazione in area, il secondo per fallo a centrocampo), padroni di casa con l’uomo in meno nel recupero