Pareggio amaro per la Vigor Lamezia, ai quarti di finale passa il Ve Rende

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Amendola, De Fazio, Curcio, Tutino, Bilotta, Stranges (32’st Silvagni), Lavrendi, Bernardi (18’st Gullo), Verso (29’st Catania), Foderaro (18’st Percia Montani).

A disp: Columbro, Fiorentino, Calomino, Mascaro, Giampà.

All.: Saladino.

VE RENDE: Gualtieri, Mannarino, Da Silva (21’st Miceli), Filodoro W, Grupilo, Orientale, Mazzei, Vitale, Angotti, Spadafora (7’st Paolozzo), Canale (20’st Embalo).

A disp: Filidoro A, Perri, Tormann, Carbone, Conforti, Gaudio,

All.: Caruso.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Moschella e Aliano di Reggio Calabria)

RETI: 12′ st Curcio, 17’st Orientale

NOTE: Ammoniti: Angotti, Mazzei, Bilotta

Angoli: 8-6. Rec: 2’pt, 6’st

Non basta l’essere andati per la prima volta in vantaggio alla Vigor Lamezia, che pareggiando 1-1 contro il Ve Rende esce dalla Coppa Italia per via della sconfitta all’andata per 3-2.

Quarti di finale che si terranno il 25 ottobre (15:30) e 15 novembre (14:30) contro il Sambiase.

PRIMO TEMPO

14′ Mazzei prova su punizione, palla sopra la traversa

15′ Mercuri sbaglia i tempi in presa alta su una punizione scodellata in area, Tutino manda in angolo prima di guai ulteriori

18′ Angotti di testa impatta bene, Mercuri sulla linea para in presa bassa

20′ controllo spalle alla porta al limite dell’area e girata di Giovanni Foderaro, pallone che rimbalza a fil di palo

22′ punizione di Curcio forte ma centrale, Gualtieri pressato da Bernardi respinge con i pugni per evitare insidie

39′ contropiede Rende su palla persa da Curcio, Vitale prova il tiro in corsa deviato in corner

46′ Bernardi e Curcio prova da dentro l’area, la difesa ospite respinge al mittente

SECONDO TEMPO

4′ Verso serve nell’area piccola Giovanni Foderaro, pallone che sorvola la traversa

12′ sponda di petto di Foderaro per Verso, che viene steso nel contrasto volante da Grupilo nei pressi dell’area piccola: rigore decretato da Calabrò che Curcio realizza nonostante Gualtieri avesse indovinato l’angolo

17′ Mercuri salva in corner un tiro sporco di Mazzei, sull’angolo è Orientale di testa a piazzare il pallone del pareggio sotto la traversa

25′ angolo di Curcio e colpo di testa di Bilotta fuori misura

43′ sventagliata in area di Bilotta per Catania, colpo di testa in corsa che termina tra le braccia del portiere

51′ tifoseria organizzata biancoverde che esprime il proprio dissenso alla squadra per non aver passato il turno non avendo vinto né all’ andata né al ritorno