Poker vincente per la Vigor Lamezia contro l’Amantea

AMANTEA: Contabberia, Sicoli, Gentile (36’st Lindia), Lescano, Tringali (26’st Mazzotta), Alfano, Perri M, Mazzucca (3’st Cicero), Perri S (43’st Petrungaro), Amendola S, Trento.

A disp: Segreti, De Stefano, Amendola B.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Amendola (36’st Tutino), De Fazio, Mascaro, De Nisi, Calomino, Foderaro M (7’st Villella), Curcio, Bernardi (22’st Verso), Percia Montani (7’st Catania), Foderaro G (35’st Silvagni).

All.: Saladino.

ARBITRO: Zappa di Cosenza (assistenti Lavarra e Pallone di Cosenza)

RETI: 12’e 28′ pt Bernardi, 43’pt Perri M, 45’pt Foderaro G, 42’st Villella

NOTE: Angoli: 0-11. Rec: 2’pt, 5’st

Vince senza troppo affanni nel primo turno di Coppa Italia la Vigor Lamezia, che al “Rocco Riga” passa per 4-1 contro l’Amantea. Prossimo turno nuovamente tra le mura amiche (sulla carta oggi biancoverdi in trasferta) contro il Campora.

PRIMO TEMPO

2′ discesa sulla sinistra di Percia Montani, palla al centro per Giovanni Foderaro la cui conclusione viene murata in angolo

8′ Bernardi di testa alza sopra la traversa una spizzata di Giovanni Foderaro su angolo di Curcio

10′ tiro al volo ma centrale di Amendola, portiere avversario che respinge in due tempi

12′ Vigor in vantaggio: Giovanni Foderaro controlla e dalla destra pesca sul palo opposto Bernardi che in corsa di piatto deposita in rete

20′ Curcio di prova da fuori area, Contabberia controlla senza affanni

21′ Percia Montani ci prova in due tempi, conclusione facile preda del portiere

26′ al rientro in campo dopo il time out per rinfrescarsi, Manuel Perri sfiora il palo alla destra di Columbro

28′ ancora Bernardi in golo: servizio sulla corsa, coordinazione e tiro che si infila sotto l’incrocio

43′ Columbro in tuffo non trattiene la conclusione di Trento, sulla palla vagante Manuel Perri segna per l’Amantea

45′ Giovanni Foderaro ristabilisce le precedenti distanze, superando il portiere in uscita su verticalizzazione da centrocampo

46′ stessa azione precedente, esito diverso per Foderaro che calcia sull’esterno della rete servito da Percia Montani

SECONDO TEMPO

6′ conclusione forte ma centrale di Amendola

27′ l’Amantea perde per infortunio il difensore Tringali, lo sostituisce Mazzotta che serve l’assist per l’attaccante Perri il quale non impensierisce da fuori area Columbro

30′ punizione di Amendola che si spegne di poco sopra l’incrocio dei pali alla sinistra del portiere

34′ Verso per la seconda volta serve Catania davanti la porta ma il centravanti in entrambe le occasioni perde tempo nel controllo vanificando l’azione davanti al portiere

41′ azione personale di Verso che in slalom supera metà difesa, scambio con Catania ma Contabberia chiude in uscita

42′ dai e vai per Villella che davanti al portiere è lucido e trova la quarta rete biancoverde

46′ Verso si mette in proprio, palla che supera la traversa

47′ ci prova Catania, palla di poco a lato