Parte male ma poi dilaga la Vigor Lamezia, che batte largamente la Cinquefrondese

VIGOR LAMEZIA: Mercuri (22’st Columbro), Morelli (12’st Costanzo), Curcio, Calomino, Mascaro, Tutino, Foderaro M, Leta (12’st Giampà), Foderaro G (9’st Gullo), Percia Montani, Bernardi (21’st Salerno).

A disp: Michienzi, Silvagni, Chirico, Cristaudo.

CINQUEFRONDESE: Mauro, Catalano, Bruzzese, Bertaina E (32’st Pagano), Angio, Audino, Ollio (35’st De Luca), Coluccio (10’st Nardi), Albanese (17’st Gliozzi), Bertaina F (13’st Attisano), Cocozza.

A disp: Furfaro, Longo, Ierino.

All.: Logozzo.

ARBITRO: Pompilio di Rossano (assistenti Salituro e Borrelli di Cosenza)

RETI: 25’ pt Albanese, 31’pt Calomino, 33′ e 39’pt Foderaro G, 44’pt Foderaro M, 46’pt Foderaro G, 3’st Bernardi

NOTE: Ammoniti: Leta, Foderaro M, Bruzzese

Angoli: 4-3. Rec: 1’pt, 4’st

Parte male ma poi dilaga la Vigor Lamezia, che batte largamente la Cinquefrondese al “Guido D’Ippolito”, dando così un segnale alla Palmese seconda della classe domani di scena ad Ardore.

Match chiuso già nel primo tempo con le reti di Calomino e dei fratelli Foderaro, dopo l’iniziale vantaggio di Albanese. Ad inizio ripresa il sigillo di Bernardi che chiude una gara giocata sostanzialmente un tempo.

PRIMO TEMPO

2′ Percia Montani per Giovanni Foderaro, colpo di testa a lato

14′ Coluccio di testa servito da corner impegna Mercuri alla parata di istinto

15′ Marco Foderaro trova il colpo di testa in tuffo di Percia Montani, pallone poco sopra la traversa

25′ da calcio d’angolo per la Vigor nasce la ripartenza avviata e conclusa da Albanese che ottiene l’uno – due in area da Olio, controlla e supera Mercuri con una parabola che si insacca sul palo lontano

30′ Foderaro vince la sfida fisica con Angio, tocco in caduta su Mauro in uscita e palla che termina poco sopra la traversa

31′ Calomino pareggia i conti con una conclusione dai 25 metri che si insacca nonostante Mauro in tuffo

33′ Bernardi crossa al centro per Giovanni Foderaro, colpo di testa secco ed angolo e rimonta completata per la Vigor Lamezia

38′ Bernardi guadagna il fondo del campo, cross al limite dell’area piccola per Percia Montani che non trova la porta

39′ doppietta per Giovanni Foderaro che, lancio lungo dalle retrovie, taglia in orizzontale e conclude in rete in diagonale per il 3-1

43′ Percia Montani riesce a tenere in campo un pallone sporco, assist al centro per Bernardi che si fa chiudere lo specchio da Mauro in uscita

44′ Mauro si fa passare la palla sotto al corpo su tiro al volo di Marco Foderaro agevolando la quarta rete per i padroni di casa

46′ portiere ospite ancora protagonista in negativo sul colpo di testa di Giovanni Foderaro, palla che si insacca passando tra le gambe di Mauro

SECONDO TEMPO

3′ Bernardi arrotonda ulteriormente il risultato con un sinistro delicato che si insacca sotto la traversa

30′ Gilozzi ci prova dalla distanza, conclusione velleitaria