VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Morelli (32’st Curcio), Costanzo, Calomino, Gallo, Mascaro (37’st Michienzi), Leta (27’st Giampà), Silvagni (37’st Covello), Foderaro G, Percia Montani (14’st Gullo), Bernardi.

A disp: Columbro, Chirico, Salerno, Arzente.

AFRICO: Nirta, Favasuli L (22’st Maviglia), Pitto, Mollica C, Morabito S, Favasuli S, Gligora, Mollica F (41’st Mollica G), Bruzzaniti (29’st Morabito L), Criaco D, Gobatto.

ARBITRO: Panei di Vibo Valentia (assistenti Sciammarella e Morgera di Paola)

RETI: 11’st Bernardi (rig), 13’st Bernardi, 28’st Gullo, 48’st Gullo

NOTE: Ammoniti: Leta, Favasuli L

Angoli: 2-1. Rec: 3’pt, 5’st

Quinta vittoria consecutiva, settimo risultato utile consecutivo, per la Vigor Lamezia che dopo un primo tempo a ritmi blandi cambia marcia nella ripresa e regola 4-0 l’Africo.

Biancoverdi che così si portano sul +8 rispetto alla più diretta inseguitrice Palmese, domani in campo contro il Catanzaro Lido.

PRIMO TEMPO

16′ tiro dalla distanza di Giovanni Foderaro, Nirta alza sopra la traversa

17′ azione confusa in area dopo un cross di Calomino, Mascaro prima e Foderaro dopo non riescono a ribadire in rete un pallone pasticciato da Nirta e compagni

20′ buon inserimento di Silvagni, Nirta è attento in presa bassa nei pressi del palo

23′ palo di Foderaro, palla rimessa la centro dove Mascaro ad un metro dalla linea spara in Curva Nord, anche in posizione di fuorigioco

26′ traversone di Percia Montani per Silvagni, conclusione sbattuta a terra che si alza di un metro rispetto allo specchio

47′ punizione di Leta che si spegne a lato

SECONDO TEMPO

6′ punizione di Leta su cui Foderaro si inserisce ma non trova la mira

10′ tiro di Bernardi intercettato con un braccio da un difensore in area, calcio di rigore decretato dall’arbitro che lo stesso giocatore biancoverde realizza spiazzando Nirta

13′ Percia Montani prova il dribbling senza esito positivo, palla vagante raccolta da Bernardi che di prima intenzione da fuori area piazza la palla sotto la traversa

28′ cross di Bernardi e conclusione a rete vincente di Gullo per il 3-0 biancoverde

35′ conclusione al volo di Bernardi che sibila alla sinistra del palo difeso da Nirta

42′ diagonale che si spegne a lato per Gullo

48′ doppietta di Gullo che chiude la gara con un gol in coordinazione volante su assist di Bernardi