Conquista la testa della classifica provvisoria la Vigor Lamezia, Rende battuto 6 – 0

VIGOR LAMEZIA: Sicilia, Sicoli, De Fazio (30’st Volpe), Rodriguez (24’st Ferrara), Ruano, De Nisi, Bernardi, Curcio, Catania (23’st Padin), Condemi (23’st Azzinaro), Spanò (18’st Trentinella).

A disp: Diano, Amendola, Scalon, Egyr.

All.: Fanello.

RENDE: Calderaro, Saturnino (37’st Pontieri), Galloro, Iorio, Pedicone (40’st Tenuta), Armentano, Chiappeta, Perrelli (29’st Liguori), Zicarelli (45’st Urso), Bonofiglio (37’st Pellegrino), Gigliotti.

A disp: Belmonte, Romano, Quintieri, La Vecchia.

All. Gallo.

ARBITRO: Allotta di Gradisca d’Isonzo (assistenti Milone di Taurianova e Aliano di Reggio Calabria)

RETI: 2’ pt Catania , 5’st Condemi, 2’st Condemi, 22’st Iorio (aut), 31’st Bernardi, 43’st Padin

NOTE: Angoli: 9-1. Rec: 1’pt, 3’st

Trova la vetta della classifica, in attesa che la ReggioRavagnese recuperi la propria gara contro l’Isola Capo Rizzuto, ed una vittoria senza affanni la Vigor Lamezia al cospetto di un Rende mai realmente pericoloso dalle parti di Sicilia.

Biancoverdi così avanti di un punto rispetto alla compagine reggina.

PRIMO TEMPO

0′ Esordio dal primo minuto per il portiere Sicilia, con Iannì che non siede neanche in panchina per un problema al tallone, un giocatore di movimento over in più quindi rispetto alle formazioni precedenti.

2′ punizione di prima intenzione da metà campo che intercettata da un giocatore ospite libera Catania al tiro, il centravanti prende la mira e piazza il pallone all’angolino basso alla sinistra del portiere

38′ Curcio crossa per De Nisi, palla sopra la traversa sul colpo di testa del difensore biancoverde

39′ Saturnino prova il tiro cross al centro dell’area, Chiappetta anticipa il proprio marcatore anticipando anche il portiere, palla di poco a lato

SECONDO TEMPO

5′ palla messa dal fondo al centro da parte di Bernardi, arriva in corsa Condemi a siglare il raddoppio di testa

12′ Spanò prova dalla distanza, Calderano respinge centralmente con i pugni e non controlla il pallone vagante su cui si inserisce Catania che però non trova la giusta forza e coordinazione per ribadire in rete

14′ cross sul secondo palo teso di Bernardi, tiro al volo di Condemi stiliticamente ben eseguito ma che che termina in Curva Sud

20′ Condemi vince un rimpallo con Saturnino, pallonetto dal limite dell’area a superare Calderaro che aveva provato l’uscita

22′ cross teso di De Fazio, Iorio nel tentativo di anticipare Catania segna nella propria porta

31′ manita biancoverde: contropiede finalizzato da Bernardi su assist di Padin

32′ percussione sulla sinistra di Azzinaro, Calderaro chiude la linea di passaggio nell’area piccola

38′ cross di Sicoli per Padin che di testa non inquadra la porta anticipando Azzinnaro

42′ Padin chiama Calderaro al salvataggio in calcio d’angolo

43′ assist di Trentinella, colpo di testa vincente di Padin per il 6-0