Prosegue sulla strada dei pareggi la Vigor Lamezia, l’Isola impatta 2-2 al “D’Ippolito”

VIGOR LAMEZIA: Iannì, Sicoli, Amendola, Rodriguez, Scalon, De Nisi, Bernardi, Curcio, Catania (27’st Padin), Spanò (17’st Condemi), Silvagni (17’st Egyr).

A disp: Sicilia, De Fazio, Ruano, Costanzo, Volpe, Ferrara.

All.: Fanello.

ISOLA CAPO RIZZUTO: Mercuri, Federico, Leone, Lemos Da Silva , Cavoret, Malich (1’st Lettieri L), Martino (10’st Inzerauto), Lettieri C (26’st Lopardo), Lentini, Palermo, Drame (48’st Guerriera).

A disp: Ibanez, Geraldi, Bianco, Iulis, Masciari

All. Gregorace.

ARBITRO: Frascà di Locri (assistenti Puglia di Catanzaro e Cardia di Locri)

RETI: 5’ pt Spanò, 26’pt Palermo, 4’st Bernardi, 36’st Federico

NOTE: Ammoniti: Cavoret, Palermo, Rodriguez, Mercuri

Angoli: 8-0. Rec: 2’pt, 9’st

Prosegue sulla strada dei pareggi la Vigor Lamezia, che dopo aver impattato la settimana scorsa ad Ardore viene fermata anche in casa dall’Isola Capo Rizzuto.

Biancoverdi due volte in vantaggio ad inizio periodo, raggiunti poi intorno alla mezzora di primo e secondo tempo.

PRIMO TEMPO

0′ prima da titolare per Amendola e Silvagni, che prendono il posto di De Fazio e Lucia, nella Vigor Lamezia che ritrova anche Bernardi dopo i 3 turni di squalifica

5′ lancio di Curcio in area per l’accorrente Spanò che in scivolata trova l’angolino alla destra di Mercuri, padroni di casa in vantaggio

13′ scambio nello stretto tra Silvagni ed Amendola fortuito, il terzino prova il tiro che Mercuri controlla in due tempi senza affanni

25′ Scalon sbaglia il controllo davanti all’area e serve Palermo, il quale decide per allargarsi invece che servire nell’area Lentini, solo davanti al portiere, vanificando l’occasione

26′ Palermo questa volta non sbaglia: da posizione centrale tiro dai 20 metri e palla sotto il sette su sponda di Lentini

28′ Cavoret anticipa Silvagni pronto ad appoggiare in rete l’assist di Bernardi

38′ punizione profonda in area di Curcio, pallone che arriva a De Nisi a cui la gioia delle rete viene negata per una deviazione di un avversario in angolo sulla girata in area

43′ colpo di testa di Bernardi su calcio piazzato di Crucio, Mercuri in tuffo leva la palla dall’angolo basso alla sua sinistra

SECONDO TEMPO

4′ da rimessa laterale girata in area vincente di Bernardi, biancoverdi di nuovo in vantaggio

16′ Spanò si aggiusta il pallone sul sinistro, palla che non scende abbastanza

36′ punizione in area per Federico che trova un tiro angolato in diagonale non irresistibile, ma che passa tra una selva di gambe senza che Iannì ed i difensori riescano a respingere il pallone che carambola sul palo e poi in rete