Vittoria ma corsa in Coppa Italia appesa ad un filo per la Vigor Lamezia

VIGOR LAMEZIA: Ianni, Sicoli (28’st Volpe), De Fazio (1’st Amendola), Rodriguez, Scalon, Ruano, Trentinella (20’st Ferrara), Catania, Spanò (17’st Costanzo), Curcio, Lucia (1’st Chirico).

A disp: Sicilia, Bernardi, Caruso, Padin.

All.: Fanello.

CAMPORA: Vecchio, De Cicco (11’st Bertolotto), Politano, Chieffa (35’st Pressato), Marolla (18’pt Ciardullo), Heredia, Cekaj, Orrico, De Pascale (11’st Boiero), Trovato (38’st Rua).

A disp: Scambia, Arlia, Mercuri, Pirillo.

All. Aceto.

ARBITRO: Condito di Catanzaro (assistenti Sturniolo di Cosenza e Macrì di Catanzaro)

RETI: 19’pt Catania, 50’st Amendola

NOTE: Ammoniti: Trovato, Sicoli, Amendola

Angoli: 6-0. Rec: 3’pt, 6

‘st

Vittoria ma corsa in Coppa Italia appesa ad un filo per la Vigor Lamezia, con il 2-0 contro il Campora che ribalta il 2-0 subito ad Amantea, ma i biancoverdi dovranno ora sperare in un risultato positivo domenica nel derby tirrenico: con una vittoria per 2-0 del Campora si andrebbe al sorteggio (stessi punti, stessi gol tra le tre compagini), ogni altro risultato non sarebbe positivo per i lametini.

PRIMO TEMPO

0′ rispetto ad Amantea in campo Trentinella e Catania tra i titolari, panchina per Bernardi, Costanzo e Padin ancora non al meglio, Azzinnaro in tribuna.

2′ schema su calcio piazzato con Curcio che serve Catania, controllo e girata in rete per il centravanti

38′ Catania da fuori area chiama Vecchio all’intervento in bacher

48′ Spanò prova il lob su Vecchio, palla in curva

SECONDO TEMPO

5′ Chirico prova il tiro teso da posizione defilata, Vecchio respinge

8′ rovesciata di Catania, bello stile ma mira non efficace

10′ tiro dalla distanza di Spanò, Vecchio respinge con il corpo in modo scomposto

16′ spreca una buona occasione cincischiando al momento della conclusione e favorendo il recupero della difesa

20′ apertura di Chirico per Catania, il centravanti si accentra ma sbaglia la mira della conclusione

30′ Ciardullo tira al volo, palla che sorvola l’incrocio di un metro

36′ Catania davanti al portiere spara addosso su Vecchio, sulla palla vagante Costanzo non si fa trovare pronto

42′ Curcio crossa sul secondo palo per Chirico che non ci crede e lascia sfilare sul fondo

45′ doppia occasione per Chirico, Vecchio si salva di piede e poi libera con la complicità della difesa più reattiva dei biancoverdi

50′ Amandola realizza sui titoli di coda il raddoppio, piazzando il pallone tra palo e portiere concludendo un contropiede