Sfuma all’ultimo secondo la finale verso la serie D per la Vigor Lamezia, a Bisceglie finisce 1-1

BISCIEGLIE (4-2-3-1): Suma; Farucci, Sanchez (42’st Monaco), Lucero, Morisco; Mangialardi (28’st Dembele), Stefanini; Bonicelli, Di Rito (12’st Fucci), Kone; Pignataro.

A disp: Addario, Marinelli, Cassatella, Rodriguez, Losapio, Napoli.

All. Di Meo.

VIGOR LAMEZIA (4-3-3): Columbro; Villella, Scalon, De Nisi, Amendola; Rodriguez, Lavrendi (50’st Mascaro), Curcio (48’st Silvagni); Bernardi, Catania (28’st Foderaro G), Spanò (40’st Foderaro M).

A disp: Diano, Donoso, Calomino, Garcia, Verso.

All.: Fanello.

ARBITRO: Montevergine di Ragusa (assistenti Cordeddu di Cagliari e Proietti di Terni)

RETI: 15’st Bernardi, 53’st Luceru

NOTE: Espulso dopo il fischio finale Bernardi per proteste.

Ammoniti: Catania, Spanò, Farucci, Villella

Angoli: 4-9. Rec: 3’pt, 8’st

Sfuma all’ultimo secondo la finale verso la serie D per la Vigor Lamezia, con i biancoverdi che fanno tutto bene per 98 minuti, sfiorano il 2-0 il almeno due occasioni con Giovanni Foderaro e vengono beffati quando si era ormai ai titoli di coda in modo beffardo.

Pugliesi che domenica prossima giocheranno nuovamente in casa contro il Costa d’Amalfi, con ritorno in Campania la settimana dopo.

PRIMO TEMPO

0′ Al “Gustavo Ventura” non c’è il tutto esaurito, con però folta rappresentanza ospite giunta dalla Calabria. Qualche cambio rispetto alla gara di andata nei due schieramenti: nei padroni di casa Pignataro è titolare in attacco, Kone e Bonicelli allargano il raggio di azione con Fucci in panchina. Negli ospiti Fanello schiera dall’inizio Scalon, Lavrendi e Catania, in panchina Verso, Mascaro e Giovanni Foderaro

13′ Spanò di testa serve sulla corsa Bernardi, Suma in uscita chiude bene lo specchio sul tiro a botta sicura

18′ corner di Curcio per il colpo di testa di Catania, Suma vola e salva la propria porta, il pallone rimane in gioco e la ripartenza del Bisceglie con Pignataro che vede Columbro attento a respingere

23′ Spanò si libera bene sulla destra, tentativo di servizio rasoterra per Catania e Suma ancora risoluto nel chiudere la linea di passaggio

24′ Kone di testa prolunga per Di Rito, si immola Amendola nel deviare in angolo, battuto poi teso in area dove De Nisi salva nei pressi della linea di porta

28′ Curcio chiama su punizione al nuovo salvataggio in angolo del portiere

32′ palla filtrante di Lavrendi per Catania, l’attaccante non aggancia davanti a Suma e reclama un fallo che non viene ravvisato dall’arbitro Montevergine

35′ Monicelli lavora bene sulla fascia sinistra, palla al centro per Pignataro che controlla ma tira nel settore ospiti

49′ schema da calcio piazzato di Curcio per Amendola, destro deviato in corner dalla schiena di un avversario

SECONDO TEMPO

9′ colpo di testa di Pignataro forte ma centrale tra le braccia di Columbro

11′ Pignataro lavora bene il pallone pressato da Scalon, scarico per Di Rito la cui girata è debole

12′ Fucci prende il posto di Di Rito, che aveva chiesto il cambio per problemi fisici. Un centrocampista per un attaccante, con il neoentrato ad affiancare Stefanini davanti la difesa e Mangialardi sulla trequarti

15′ Vigor Lamezia in vantaggio: corner battuto nella mischia in area, palla vagante che rimane a disposizione per Bernardi che supera Suma proprio sotto i 400 tifosi ospiti

28′ un cambio per parte, con il Bisceglie che torna ad aumentare il peso offensivo, Vigor che muta la prima punta

33′ Pignataro sfodera il colpo al volo di tacco, De Nisi salva la propria porta

34′ Bernardi colpisce debolmente di testa su corner di Curcio

35′ Kone viene servito largo sulla sinistra, punta e supera Villella appena dentro l’area ma calcia sull’esterno della rete

38′ Giovanni Foderaro sbaglia l’occasione del 2-0 angolando troppo il colpo sotto davanti a Suma dopo aver vinto il corpo a corpo con il proprio marcatore

40′ In campo Marco Foderaro per dare esperienza e fisico in mezzo al campo, poco dopo Di Meo risponde con Monaco per Sanchez

47′ Monaco rimette in area, in scivolata Lucero alza sopra la traversa

48′ Fanello mette dentro forze fresche con Silvagni e Mascaro

51′ Marco serve il fratello Giovanni, l’asse Foderaro colleziona l’occasione del raddoppio ma diagonale del più giovane dei due ancora troppo largo

53′ Suma gira dentro l’area piccola, Columbro non trattiene ed il Bisceglie trova il gol qualificazione all’ultimo respiro