Vigor Lamezia battuta 1-0 a Praia dopo aver giocato tutta la ripresa con l’uomo in più, sconfitta ininfluente

PRAIATORTORA: Piccioni, Crisciullo, Bilotta, Garcia Martinoli, Puoli, Massara, Bert, Capuano, Petrone, Siamparelli, D’Andrea.

All. Aita.

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Silvagni, Donoso, Calomino, Mascaro, Lanciano, Foderaro M, Lavrendi, Catania, Foderaro G, Bernardi.

All.: Fanello.

ARBITRO: Filippi di Rossano (assistenti Salituro di Cosenza e Morgena di Paola)

Termina con una sconfitta, la seconda consecutiva in trasferta, il girone di ritorno per la Vigor Lamezia che però in casa del PraiaTortora non aveva nulla da perdere scendendo in campo con varie defezioni, tra squalifiche ed infortuni, e la certezza di dover disputare la finale play off il 12 maggio al “D’Ippolito”.

Primo tempo concluso sul nulla di fatto, ma con padroni di casa in 10 per l’espulsione di Andrea Puoli. Nella ripresa arriva a metà frazione la rete di Angelo Petrone che decide la contesa.

Domenica prossima biancoverdi saranno spettatori della semifinale tra Soriano e Cittanova, con la vincente che la settimana dopo si giocherà a Lamezia Terme il passaggio del turno alla fase nazionale contro Foderaro e compagni.