La Vigor Lamezia supera il Soriano e consolida la seconda posizione

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio (40’st Amendola), Rodriguez, Mascaro, Scalon, Bernardi, Curcio (31’st Calomino), Catania (25’st Foderaro G), Garcia (19’st Verso), Silvagni (40’st Lavrendi).

A disp: Gualtieri, Foderaro M, Donoso, Fiorentino.

SORIANO: Stillitano, Macias (17’st Mercurio), Bellino, Clasadonte, Napoli, Giorgetti, Straccia (31’st Stramandinoli), Casile (17’st Pertierra), Fioretti, Ocampo (13’st Guerrisi), Acosta.

A disp: Mazzotta, Raso, Turcarolo, Rotolo, Michelli.

All. Giovinazzo.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Salituro e Lavarra di Cosenza)

RETI: 14’ pt Scalon, 44’pt Bernardi, 8’st Fioretti, 18’st Catania, 22’st De Fazio, 36’st Giorgetti

NOTE: Ammoniti: Curcio, Acosta, Ocampo, Bernardi, Rodriguez

Angoli: 4-4. Rec: 1’pt, 5’st

La Vigor Lamezia supera il Soriano e consolida la seconda posizione, con 7 punti di vantaggio sul Cittanova (se il distacco tra le squadre 2° e 3° classificata sarà pari o superiore a 10 punti, gli incontri di Play Off non verranno disputati e la società 2° classificata si considererà vincente) e 8 lunghezze da recuperare rispetto al Sambiase.

Partita vera, decisa da due reti per tempo da parte dei biancoverdi con ospiti a segno ad inizio e fine ripresa

PRIMO TEMPO

0′ senza gli infortunati De Nisi e Spanò ripropone per 10/11 lo stesso schieramento di domenica scorsa con l’esordio dal primo minuto di Garcia: 4-4-2 per i biancoverdi, 4-2-3-1 per gli ospiti

3′ punizione di Curcio ribattuta dalla barriera, palla vagante raccolta da De Fazio che impegna Stillitano alla prima deviazione in corner

7′ Straccia ci prova dai 25 metri, conclusione tesa ma fuori bersaglio

14′ Scalon trova il gol da dietro la propria metà campo: pallone respinto al volo che cade, dopo una traiettoria arcuata, sotto la traversa con Stillitano che non valuta bene il tutto tra vento e sole, e raccoglie la sfera quando ormai aveva superato la linea della porta

24′ ad ogni contatto si alza i toni, ne fa le spese il direttore sportivo della Vigor allontanato dalla panchina dopo un contrasto nei pressi con ammonizione per Ocampo

27′ Catania cambia gioco per Bernardi, il capitano si accentra e nei pressi dell’area scocca il tiro che bacia la parte alta della traversa

34′ Catania di testa serve Silvagni, pallone allungato per Garcia che prova di piatto ma calcia debolmente facilitando la parata di Stillitano

44′ colpo di testa di Catania murato da un difensore, mentre il centravanti protesta chiedendo un tocco di mano Bernardi di avventa sul pallone calciandolo sotto la traversa siglando il raddoppio

SECONDO TEMPO

3′ angolo di Straccia per Ocampo che anticipa Columbro ma non inquadra la porta di testa

6′ Soriano che reclama un rigore, direttore di gara che non è dello stesso avviso ed allontana un componente della panchina ospite

7′ Rodriguez controlla in area con un braccio una rimessa laterale avversaria, questa volta Calabrò concede la massima punizione: dagli 11 metri Fioretti spiazza Columbro mettendo a segno tra i fischi un gol dell’ex

10′ Villella scalda il destro dai 25 metri, Stillitano smanaccia in angolo

18′ Catania riallunga il vantaggio dei padroni di casa, incrociando bene il destro sotto le gambe del portiere servito da Curcio

22′ De Fazio porta a 4 le reti della Vigor Lamezia con un tiro al volo poco dentro l’area che si insacca sotto l’incrocio

26′ Giovanni Foderaro prova la girata in corsa, palla facile preda del portiere

36′ da un anticipo nella propria metà campo Giorgetti avvia e conclude un’azione corale del Soriano che vale la rete del 4-2

47′ Giovanni Foderaro ci prova in corsa, palla che non sorprende Stillitano