Regge per 96 minuti la giovane Morrone al cospetto della più esperta Vigor Lamezia, 0-0 il finale

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio (14’st Amendola), Calomino (39’st Verso), Bilotta, De Nisi (10’st Mascaro), Bernardi, Silvagni (14’st Foderaro M), Foderaro G, Curcio, Percia Montani (22’st Catania).

A disp: Mercuri, Tutino, Stranges, Lavrendi.

All.: Saladino.

MORRONE: Pellegrino, Pansera, Salerno, Cinque (39’st Iorio), Barbieri N, Falbo, Nicoletti, Barbieri M, Spadafora (19’st Carbone), Misuri, Celestino (3’st Sarpa).

A disp: Farina, Filice, La Canna, Perrelli, Gallo, Imbrogno.

All. Guzzo.

ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Azzarà di Reggio Calabria e Milone di Taurianova)

NOTE: Ammoniti: Misuri, Curcio, De Nisi, Villella, Mascaro, Pansera, Bernardi

Angoli: 12-1. Rec: 2’pt, 6’st

Regge per 96 minuti la giovane Morrone al cospetto della più esperta Vigor Lamezia, con un pareggio senza reti che alla fine vede i biancoverdi uscire tra gli applausi del “D’Ippolito” ma senza vittoria.

PRIMO TEMPO

0′ prima dell’apertura dei cancelli volantinaggio da parte della tifoseria organizzata biancoverde contraria all’esecuzione del capitolato di gestione dell’impianto di via Marconi da parte dell’Fc Lamezia Terme, contestando il servizio bar che come nelle precedenti versioni è ad opera di chi ha la responsabilità dello stadio. In campo esibizione dei giovani delle scuole calcio

1′ prima azione pericolosa sull’asse Bernardi – Villella – Foderaro, Pellegrino si salva in corner di piede

3′ Bernardi lancia Foderaro che giunto in area strozza troppo la conclusione

13′ Percia Montani servito sulla corsa prova il colpo di biliardo da fondo campo, Pellegrino con la punt delle dita devia in angolo

23′ Falbo di testa per poco non sorprende Columbro con pallone che sfiora la parte alta della traversa

26′ controcross di Bilotta sul palo lontano dove Foderaro di testa fa la figura del difensore invece che dell’attaccante non tramutando in rete, palla che arriva a Bernardi che sottomisura spedisce sull’esterno della rete lamentando un tocco di mano avversario

28′ Percia Montani anticipa un avversario in mezzo al campo, progressione in verticale ma conclusione sul primo palo troppo larga

29′ Spadafora da fuori area calcia in diagonale un metro a lato una buona occasione per gli ospiti

36′ ci prova dai 25 metri Villella, pallone fuori dallo specchio

41′ Morrone fortunata nel vincere dei rimpalli in fase offensiva, Spadafora ha sul destro l’occasione per rendersi pericoloso ma sparacchia a lato

47′ formazione di casa in completo verde che gestisce il gioco nella prima metà di gara, giovani ospiti (15 elementi su 20 sono under) in tenuta bianca con sfumature granata e numeri oro poco leggibili da distanza a cercare il colpo in rimessa ed in crescendo nella seconda metà del primo tempo

SECONDO TEMPO

1′ cross teso di Percia Montani per Foderaro, Pellegrino di istinto alza sopra la traversa. Sul corner successivo la palla buona capita prima a De Nisi, il cui colpo di testa viene allontanato da un difensore che serve Bilotta, il quale spara in Curva Nord dagli 11 metri

6′ primo angolo per gli ospiti, Columbro chiamato al salvataggio nell’area piccola su colpo di testa ravvicinato di Spadafora

25′ mister Saladino chiamato a due cambi forzati (De Nisi e Percia Montani infortunati) e due tattici (Marco Foderaro al posto dell’under Silvagni, con conseguente ingresso di Amendola per Da Fazio al fine di manenere i due fuoriquota in campo)

27′ Mascaro in girata chiama Pellegrino alla parata salvifica sulla linea

30′ Villella scalda i guantoni di Pellegrino in diagonale

39′ Saladino gioca anche il quinto cambio passando ad una forma di 4-2-4

46′ schema da calcio d’angolo tra i fratelli Foderaro, Marco serve Giovanni che dal dischetto del rigore non trova forza e precisione con un rasoterra rispedito al mittente dalla difesa ospite

51′ Verso trova sul palo distante Bilotta, Pellegrino di pugno leva la palla dall’incrocio, Bernardi calcia sopra la traversa l’ultimo pallone buono prima del triplice fischio di Idone.