Finisce con un pareggio per 1-1 che accontenta entrambe la gara tra Vigor Lamezia ed Ardore

VIGOR LAMEZIA: Columbro, Curcio (13’st Morelli), De Fazio, Giampà (13’st Chirico), Tutino, Mascaro, Foderaro (27’pt Calomino), Bernardi (24’st Salerno), Cristaudo (13’st Silvagni), Leta, Gullo.

A disp: Mercuri, Michienzi, Scalise, Chirico, Salerno, Morelli, Arzente, Silvagni

All.: Saladino.

ARDORE: Beltramella (39’pt Scruci), Archina (43’st Bruzzaniti L.), Maviglia, Novo, Criaco, Libri, Luciano (24’st Manglaviti), Huerta (16’st Trimboli), Bottiglieri, Bruzzaniti D, Gomez (16’st Strati).

A disp: Marino, Mazzone, Alves, Strati, Varacalli

All. Criaco.

ARBITRO: Russo di Cosenza (assistenti Pellico e Paonessa di Cosenza)

RETI: 29′ st Gullo, 35’st Bruzzaniti D

NOTE: Ammoniti: Tutino, Gomez, De Fazio, Bruzzaniti D

Angoli: 3-2. Rec: 3’pt, 4’st

Finisce con un pareggio per 1-1 la gara tra Vigor Lamezia ed Ardore, con padroni di casa al giro d’onore dopo aver vinto il campionato, ospiti a festeggiare l’accesso diretto alla finale play off del girone.

Tra infortunati e scelte di turn over biancoverdi in formazione quasi inedita, amaranto accompagnati da un pullman di tifosi presenti in tribuna per voler festeggiare il miglior piazzamento play off.

PRIMO TEMPO

2′ Luciano prova dalla distanza, palla che termina a lato

7′ Leta per Bernardi, destro che sorvola l’incrocio alla sinsitra del portiere

12′ Bruzzaniti salta De Fazio e crossa la centro, Gomez prende bene il tempo di testa ma non trova la forza e precisione nella deviazione facilintando la parata di Columbro

16′ rovesciata al limite dell’area di Marco Foderaro che non inquadra la porta

21′ errata ricostruzione dal fondo difensiva, Bruzzaniti dal fondo prova ad approfittarne ma Mascaro libera davanti alla porta

25′ ripartenza Ardore dopo un calcio d’angolo senza esito della Vigor, Bruzzaniti viene chiuso al momento del tiro da Mascaro

27′ capitan Foderaro lascia il campo già nel primo tempo, al suo posto Calomino con fascia che passa a Bernardi

31′ Columbro smanaccia fuori dallo specchio una punizione di Libri

39′ cambio per infortunio prim dell’intervallo anche per l’Ardore, con in campo Scruci per Beltramella tra i pali

47′ colpo di Testa di Novo che finisce a lato su servizio da corner

SECONDO TEMPO

18′ punizione di Leta da metà campo che prova a sorprendere Scruci, palla che sorvola l’incrocio

23′ Strati prova da fuori area, palla che termina in Curva Sud

29′ Gullo dai 25 metri trova la traiettoria beffarda per il portiere che nonostante il tuffo alla sua destra non riesce ad evitare il gol dei padroni di casa

32′ Bruzzaniti riceve palla davanti alla difesa, tiro che non giro abbastanza con Columbro che controlla la sfera che si spegne a lato

34′ Strati prov il colpo di testa, deviazione facile preda del portiere

35′ palla persa in uscita dalla Vigor, ne approfitta Bruzzaniti per ristabilire la parità