Vittoria larga per la Vigor Lamezia contro il Melito, facendo valere la differenza di classifica

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Morelli (25’st Curcio), De Fazio, Leta (18’st Giampà), Tutino, Mascaro, Foderaro M (29’st Salerno), Silvagni (29’st Cristaudo), Foderaro G, Percia Montani (13’st Gullo), Bernardi.

A disp: Creazzo, Gallo, Chirico, Covello,

All.: Saladino.

MELITO: Larizza (29’st Micheletta), Godoy, Cartisano (29’pt Reynoso), Camps, Candito, Nucera B (22’st Leka), Tripodi(22’st Monterosso), Nwankwo, Olmedo, Paviglianiti (32’st Zahni).

A disp: Marin, Nucera G, Romeo, Iachino.

All. Cormaci.

ARBITRO: Martire di Cosenza (assistenti Azzarà e Cotroneo di Reggio Calabria)

RETI: 17’ pt Foderaro G, 21′ pt Percia Montani, 34’pt Foderaro G, 7’st Silvagni, 25’st Foderaro G

NOTE: Ammoniti: Larizza, Nucera B, Olmedo, Godoy

Angoli: 5-11. Rec: 1’pt

Vittoria larga per la Vigor Lamezia contro il Melito, facendo valere la differenza di classifica. Al “Guido D’Ippolito” termina 5-0 con Giovanni Foderaro protagonista di una tripletta.

PRIMO TEMPO

2′ Bernardi guadagna il fondo, cross sullo scarico per Giovanni Foderaro che calcia a lato

5′ tentativo teso di Giovanni Foderaro al centro, Larizza blocca il pallone nei pressi della linea di porta

6′ Percia Montani vince un contrasto aereo ma poi spara in curva Sud davanti al portiere

12′ Giovanni Foderaro dal fondo cerca di riguadagnare il centro dell’area, conclusione a giro che termina a lato

17′ cross di De Fazio teso sul primo palo, incornata di Giovanni Foderaro che trova Larizza proteso in tuffo vanamente con palla che dopo aver colpito il palo si infila in rete

19′ De Fazio dal fondo cerca nuovamente l’assist per Giovanni Foderaro, tiro al volo che sorvola la traversa

21′ schema da calcio piazzato della Vigor con palla che arriva Percia Montani il cui primo colpo di testa viene parato, salvo poi ribadire in rete

25′ De Fazio prova la rasoiata dai 30 metri, Larizza respinge con il corpo

27′ Larizza pasticcia in uscita, palla che arriva fuori area a Leta che chiama il portiere ad una parata all’angolo alla sua destra

29′ mister Cormaci effettua il primo doppio cambio prima dell’intervallo optando per il portiere under per inserire un attaccante over

34′ colpo di tacco di Berbardi a lanciare sulla corsa Giovanni Foderaro che davanti al portiere non sbaglia e sigla il 3-0 oltre che la doppietta personale

40′ schema da calcio piazzato vanificato da Mascaro che sulla linea di porta devia sopra la traversa dopo uno scambio tra i Foderaro e Bernardi

SECONDO TEMPO

7′ Percia Montani supera in velocità sulla sinistra Tripodi, palla rimessa sugli 11 metri dove Silvagni trova la deviazione vincente in rete

17′ Pavaglianiti sfugge alla trappola del fuorigioco, diagonale davanti a Mercuri con Mascaro che salva sulla linea

20′ Gullo prova la rovesciata, bello lo stile imprecisa la mira

25′ Giovanni Foderaro chiude la pratica segnando in diagonale sul portiere in uscita

27′ Giovanni Foderaro serve l’assist per Gullo, Godoy chiude la conclusione a botta sicura dell’attaccante

35′ calcio d’angolo per il Melito non respinto a dovere da Mercuri, Nwankwo di testa rimette al centro dove Reynoso spalle alla porta si gira ma prende più terreno che pallone permettendo al portiere di salvare la propria porta

38′ Olmedo da fuori area trova la deviazione di un difensore avversario che per poco non sorprende Mercuri, palla fuori di centimetri

40′ Gullo prova la sforbiciata, pallone che teso non trova la porta

43′ colpo di testa di Giovanni Foderaro che termina a lato