La Vigor Lamezia saluta la Coppa Italia con il 4-1 rimediato in casa della Stilomonasterace

STILOMONASTERACE: Stillitano (42’st Simonetti), Cascia, Lagani (16’st Doiuiab), Riitano, Aiello, Ghergo, Iorfida, Randazzo (7’st Belluzzi), Figliomeni, Martinez (16’st Papaleo R), Papaleo G (27’st Aloi).

A disp: Coluccio, Sorgiovanni, Matteucci, Rocca.

All. Caridi.

VIGOR LAMEZIA: Nascardi, Scalise, Ianni (1’st Costanzo), Calomino (12’st Pisano), Brasesco, Mascaro, Talarico, Covello (15’st Giampà), Percia Montani (1’st Gullo), Salerno, Arzente (30’st Gigliotti).

A disp: Creazzo, Gallo

All.: Perrone.

ARBITRO: Falvo di Catanzaro (assistenti Catalano e Crucitti di Reggio Calabria)

RETI: 2′ pt Papaleo G, 20’pt Martinez, 30’pt Figliomeni (rig.), 39’pt Iorfida (rig.), 32’st Salerno

NOTE: Ammoniti: Papaleo, Scalise, Ianni, Calomino, Mascaro, Arzente

Una Vigor Lamezia in formazione ampiamente rimaneggiata torna sconfitta dalla gara disputata in casa della Stilomonasterace ed esce dalla Coppa Italia dopo lo 0-0 della gara d’andata.

Partita già segnata nel primo tempo, con padroni di casa che vanno al riposo sul 4-0 avendo usufruito anche di due calcio di rigore e con vantaggio fulmineo.

Il gol della bandiera biancoverde arriva nella ripresa con Salerno, con anche l’esordio dell’ultimo arrivato Pisano, centrocampista classe ’91 lo scorso anno al Real Pizzo.

PRIMO TEMPO

1′ Nascardi vola a deviare in corner una punizione dei padroni di casa da parte di Giuseppe Papaleo. Sugli sviluppi lo stesso numero 11 di testa porta avanti i padroni di casa

20′ azione in percussione centrale della squadra di Caridi, la palla da Figliomeni arriva a Martinez che piazza il pallone sotto la traversa

25′ Mascaro prova la rovesciata, palla che si spegne oltre il palo opposto

30′ Martinez punta Scalise in area e viene atterrato. Dagli 11 metri Figliomeni realizza il 3-0 spiazzando Nascardi

35′ Talarico viene servito in posizione defilata, Stillitano pari con i piedi e devia in corner

38′ ancora Martinez pericoloso sulla destra, questa volta a contrastarlo è Ianni con l’arbitro che decreta nuovamente la massima punizione tra le proteste dei biancoverdi. Iorfida dagli 11 metri tira centrale e segna.

44′ Giuseppe Papaleo su punizione chiama Nascardi alla nuova deviazione in corner

SECONDO TEMPO

6′ Arzente laciato a rete viene chiuso dalla difesa di casa al momento della conclusione

15′ Martinez guadagna bene il fondo e cerca di sorprendere Nascardi che risponde presente

32′ Gullo entra in area e serve Salerno che di prima intenzione gira in rete

45′ tiro di esterno da fuori area di Salerno che accarezza l’esterno della rete

47′ ci prova Gullo con una parabola insidiosa, il portiere controlla in due tempi